Saltar a contenido

Grupos de seguridad

Los Grupos de seguridad agrupan usuarios para compartir entradas ACL y reglas de visibilidad. La membresía de un grupo es una forma en que un usuario recibe permisos.

Gestionar grupos

  1. Abre Administración → Grupos de seguridad.
  2. Elige Nuevo, o selecciona un grupo para editarlo.
  3. Ingresa el nombre del grupo.
  4. Agrega o quita miembros.
  5. Guarda.

Eliminar un grupo quita sus membresías y entradas ACL. Revisa el uso del grupo antes de eliminarlo.

Permisos

  • grupo_seg:ver — ver grupos.
  • grupo_seg:crear, grupo_seg:editar, grupo_seg:eliminar — gestionarlos.

Relacionado